Publica gratis Hola, Inicia sesión

Política de Privacidad

La presente política de privacidad (en adelante LA POLÍTICA) tiene por finalidad informar sobre la forma como  COCO AD S.A.C. (en adelante COCO), identificada con R.U.C. 20601345405 y con domicilio en Av. Paseo de la República N° 3866, distrito de San Isidro, provincia y departamento de Lima, trata la información personal de sus usuarios a través del portal http://gogo.pe (en adelante EL PORTAL). LA POLÍTICA describe todo el tipo de información personal que recaba de sus usuarios, y todos los tratamientos que se realizan con dicha información. El Usuario declara haber leído y aceptado de manera previa y expresa LA POLÍTICA sujetándose a sus disposiciones.

1. ¿Qué información recolectamos?

Al momento del registro del usuario en EL PORTAL, le solicitamos sus datos personales para el registro en EL PORTAL y la información de los vehículos a publicar. EL PORTAL no recopila datos sensibles. El formulario de registro recoge la siguiente información: nombres y apellidos, correo electrónico, número de documento nacional o carné de extranjería.

El Usuario también puede registrarse en EL PORTAL utilizando servicios de terceros, en particular, de redes sociales. Para ello, tendrá que ingresar el nombre de Usuario y clave (en adelante CREDENCIALES DE ACCESO) utilizadas en dichas redes sociales. Al ingresar estas CREDENCIALES DE ACCESO, el Usuario acepta que se regirá por los términos y condiciones de dichos servicios de terceros en lo que resulte aplicable, y autoriza a COCO a acceder a la información de la cuenta registrada en el mencionado servicio.

2. Base y Uso de Datos

Se informa que los datos personales proporcionados a través de EL PORTAL, quedan incorporados al banco de datos de clientes de COCO y podrán ser utilizados para tratamientos que supongan desarrollo de acciones comerciales, la remisión (vía medio físico, electrónico o telefónico) de publicidad, información u ofertas (personalizadas o generales) de productos y/o servicios de COCO o de GRUPORPP S.A.C. o de cualquier otra empresa relacionada a GRUPORPP S.A.C., por lo que a través de la presente POLITICA, el Usuario da su consentimiento expreso para la inclusión de sus datos personales en el mencionado banco de datos.

Se informa al titular de los datos personales, que puede revocar la autorización para el tratamiento de sus datos personales en cualquier momento, de conformidad con lo previsto en la Ley de Protección de Datos Personales (Ley No. 29733) y su Reglamento (Decreto Supremo No. 003-2013-JUS. Para ejercer este derecho, o cualquier otro previsto en dichas normas, el titular de datos personales podrá presentar su solicitud en las oficinas de COCO AD S.A.C. o mediante un correo a hola@gogo.pe.

La política de privacidad de COCO le asegura al titular de los datos personales el ejercicio en cualquier momento de los derechos de información, acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión o cancelación, oposición, tratamiento objetivo, derecho a la tutela y, en general, de todos los derechos descritos en la Ley de Protección de Datos Personales (Ley No. 29733) y su Reglamento (Decreto Supremo No. 003-2013-JUS).

COCO respeta la privacidad de cada una de las personas naturales que le suministren sus datos personales a través de EL PORTAL. Toda la información que el Usuario nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento.

3. ¿Con quiénes compartimos información?

Forma parte de la actividad propia de EL PORTAL, dar a conocer los datos de contacto del vendedor del vehículo. El resto de los datos personales recabados por EL PORTAL en el proceso de registro o en cualquier otro momento, no serán suministrados a ningún otro Usuario.

Los Usuarios podrán utilizar la mencionada información que EL PORTAL les da a conocer únicamente para  establecer comunicaciones relacionadas con los servicios de EL PORTAL, siempre que no sean comunicaciones comerciales no solicitadas.

Queda terminantemente prohibido brindar información personal sobre otro Usuario de EL PORTAL  sin que medie la expresa autorización por parte del Usuario en cuestión y la de EL PORTAL, incluso en los casos en que se haya realizado una operación comercial entre los Usuarios en cuestión.

COCO se compromete a no divulgar o compartir con terceros la información personal recabada de los Usuarios sin que se haya prestado el debido consentimiento para ello, con excepción de los siguientes casos:

4. Modificaciones de las Políticas de Privacidad

COCO se reserva expresamente el derecho a modificar, actualizar o completar en cualquier momento la presente POLÍTICA.
Cualquier modificación, actualización o ampliación producida en la presente POLÍTICA será inmediatamente publicada en EL PORTAL, por lo que se recomienda al Usuario revisarla periódicamente, especialmente antes de proporcionar información personal.

Todo sobre Autos

Más noticias